Anak jadi gk doyan makan

Maaf izin bertanya/ bisa sharing yg pernah ngalamin, anak sy usia 10bln 13hr dr awal MPasi gk ada masalah sama makannya atau yg lainnya, sangat lahap apapun yg di kasih dia makan. Tp sekarang gk tau knp sudah 2mnggan lbh makannya hanya sedikit cuma beberapa sendok, awalnya dikira karna flu batuk dan tumgi, tp setalah flu batuk hilang ko tetap saja, gmn ya bun solusinya? Menu sudah ganti”, 2.3.2 sudah di terapkan tp tetap saja, tekstur pun sy rasa sesuai, sy jd sedih, pusing, khawatir takut kebutuhan gizinya tdk tercukupi Tolong sarannya🙏🏻

1 Tanggapan

Mau naik tekstur bun? Pakai nasi tim/nasi lembek. Kasi finger food byr dia pegang sendiri makanannya.