Keputihan

Maaf ini Bun aku mau tanya. Aku keputihan parah Banget Bun sampe setiap hari keputihan. Keputihan yah itu tidak encer tapi dia kental seperti susu tapi bentuknya kaya Ampas kepala. Kira kira di sini ada yang pernah ngalamin ngk bun. Terus cara mengatasi yah bagaimana?.. #seriusnanya Aku mah ke dokter yah takut.

2 Tanggapan

bunda pas periksa kehamilan tanyain aja ke bidan atau spog nya. apakah keputihanny wajar atau tdk. kalo keputihan yg gak wajar dan bunda sedang hamil, khawatir tjd infeksi bund yg bs membahayakan janin.