Flek coklat sedikit

Maaf ibu2 dan kaka2 yg sudah berpengalaman saya mau tanya.. semalam saya ada keluar flek coklat,pagi juga keluar tp sedikit bgt, dan barusan sore keluar lagi flek coklatnya..itu tandanya apa ya ibu2/Kaka2?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

periksakan bun, ke puskesmas atau ke bidan atau ke dokter terserah. kalau ada flek lagi di foto untuk ditunjukkan ketika periksa. dulu saya terlalu menyepelekan flek ringan, yg tadinya sedikit lama2 jadi banyak karena dibiarin. diperiksakan 3 hari berikutnya ternyata sudah keguguran. flek itu tidak normal bun dalam kehamilan, apalagi bunda sudah ngalamin 3x. bunda juga harus mulai bed rest ya dari sekarang.

1y ago

hehe iya ka belum