atur waktu

Maaf,, hanya ingin curhat euy... Tiba² bisa sesedih ini,, yg harusnya diberi masukan atau support sesama, tp kesannya malah dapet cap yg ga bisa ngatur waktu. Awalnya saya buat status wa *cucianku* temenku komen *mlm² nyuci* Doi ga tau anak saya ga mau lepas dr mamaknya SAMA SEKALI. doi malah komen dengan kata² yg menurut saya, kesannya saya tuh ga bisa atur waktu. Untuk makan saya sendiri pun saya sering terlewat. Kadang sehari hanya 1 kali. Karena anak ga bisa dilepas. Sama papanya, ibu bapak saya pun, anak saya ga mau. Sama papanya, paling sebentar bisa. Tp abis itu doi ngeh kalau mamaknya ga ada di sampingnya. Memang saya ibu baru, tp memang begini keadaanya. Saya hanya bisa bekerja full membereskan rumah itu jam 7 malam saat anak tertidur. Apa itu salah? Setiap anak berbeda bukan Bun? Mungkin anak dia bisa ditinggal atau dititipkan. Tp anak saya benar² susah ?

1 Tanggapan

Sabar.. Paling kuncinya, bunda yang d suapin suami. Ada yang bantu beresin rumah, suami misalnya.. Jd bunda bs fokus ke anak aja.