Bismillah sekiranya ada yg membantu saya

Maaf bunsay dsni ada yg pinjaman koperasi gtu gk untuk bayar kntrkan 2 blan blom bayar sma susu anak2 ayah ya pergi gk plang2 gda kabar smnjak sya lahiran 2minggu ilang gtu ja udh gk nafkahin sya 4blan dia gk krja tlong bantuan ya kalo sampe lusa tidak di bayarkan sya dan anak2 sya akan di usir maaf jgan di bully hnya ini udah buntu otak sya jgan di hina dan di bully🙏🏻🙏🏻😭😭

23 Tanggapan

Maaf bu gak bisa bantu. Mungkin bisa ke pegadaian untuk menggadaikan salah satu barangnya, atau ke saudara/orang tua bu sapa tau mereka ada solusi dan mau membantu☺️

maaf belum bisa bantu, kalau mau pinjem koperasi coba cari di daerah sana bu, lebih deket lebih gampang urusannya.

3y ago

coba minta bantuan ke sodara terdekat dulu ya bu..

Lokasi dimana bun? kebetulan suamiku buka koprasi tapi untuk harian. #Bandung, Antapani

pasti punya keluarga/ ortu kan ya? sementara pinjam keluarga trus balik kampung

3y ago

jual apa aja dulu. klo msalah dirantau ngga bisa bayar kontrakan. trus ini bisa bayar. apa kedepan nya bisa bayar. dirantau klo ngga punya kerjaan mau ngapain lgi. mnding pulang ke ortu. trus situ kerja

mf apakah msih ad keluarga?kl masih ada,mnding musyawarah dgn keluarga/sodara

gk pnya swdraa org tua jga sma lgi susahh dia jga sma ngontrak gmna donkk

pulang aja ke rumah orang tuanya atau keluarga terdekatmu mbak.

coba ngajuin blt ke rt / rw, ada bantuan untuk balita

teriak ke tetangga kanan kiri minta bantuannya bun

udah ke rt/rw bun? smg lekas dpt solusi ❤❤