5week usg penebalan dinding rahim tapi keluar darah

Maaf bunda semua, saya haid selalu siklus 28. Di siklus 30 hari saya testpack siang hari dan positif garis sudah terang. Setiap pagi selalu saya cek dan hasil selalu positif dengan testpack berbeda. 2 hari yg lalu saya usg ke dokter dan msh penebalan dinding rahim. Tapi kemarin (terhitung siklus 39) sy keluar flek, lalu ke bidan dan di kasih obat penguat rahim. Sampai pagi saya masih keluar darah, saat saya coba testpack lg td sebelum dzuhur, keluar gumpalan seperti ini di gambar dan testpack hasilnya juga seperti di gambar. Apa bunda2 pernah seperti ini? Saya msh keluar gumpalan darah, rencana pulang suami sholat jumat mau lgsg ke dokter kembali. Doakan yaa bunda semua semoga sehat dan semoga Allah memberikan kesabaran kepada saya🙏🙏

5week usg penebalan dinding rahim tapi keluar darah
4 Tanggapan

cek ke dokter spog bun.. flek bagi beberapa kehamilan bisa tidak baik.. ttp positif dan tenang bun.. 🙏🏻 semoga sehat" ibu dan calon dede🤗

jd kelanjutannya gmn bunda ? baik'ajh ?saya rasakan bgt jgh skrg

segera diperiksakan ke dokter spog ya bun. semoga baik2 aja

Smoga sehat-sehat aja yaa bun.. bismillah..