trisemester 2

Maaf bunda semua mau tanya Ada yg sama ga sama saya,Saya hamil 17 Minggu saya bawa puasa 3 hari dan di hari ke 3 menjelang magrib dan setelah buka puasa kaki seperti ga berdaya lemes banget pdhl siangnya gpp di bawa puasa Dan semalem pun dr abis isya tidur dan cuma mendusin jam 11 utk minum dan lanjut tidur lg sampe sahur dan setelah sholat subuh pun msh terasa lemes lanjut tidur lg Bener" semua badan lemes banget langsung konsultasi sama bidan dan bidan bilang lbh baik jgn di terusin puasa karena itu gula darah menurun jd lemes

1 Tanggapan

Kalo lemes gt mending jgn puasa mom, kasian debay di perutnya..