masalah makanan

Maaf bunda saya mau tanya,saya sekarang lgi hamil anak pertma usia kandungan saya 20 minggu,kemaren sya sering minum teh manis hangat tiap pagi pas saya liat artikel katanya gk boleh ya?? Kira* gk pp kan bun ke janin nya mohon infonya ya bun dan juga kasih saran nya terimakasih?

25 Tanggapan

Boleh minum tp jgn terlalu byk2 bun. Karna teh itu mengandung kafein.. Jd mending banyakin minum air putihnya aja

Krn teh juga mengandung cafein bun... Dan menghambat penyerapan nutrisi pendambah hb.. Sebaiknya dibatasi bun..

kmrn dokterku bilang teh dikurangi, saya sih ga minum sama sekali karna teh kan mengandung cafein jg

Teh gag bagus buat bumil... Boleh tp jangan keseringan dan jangan tlalu banyak dlm shari

Ganti ke jeruk anget bun, cafein dlm teh menghambat nutrisi sampai ke janin

Teh menghambat penyerapan kalsium ibu Dan janin. Jadi kurangi bun minum teh

Aku kadang minum 😅 insyaa Allah gapapa sih asal ga berlebihan

Q setiap hari minum es teh...bisa nya masuk itu

boleh bun ,maksimal 1 cangkir teh sehari bun

Mulai dikurangin bun minum teh nya