produk nutrisi sejenis susu ibu hamil tapi yang juss

maaf bunda, saya mau bertanya, saya hamil 15w masih mual mutah, bu bidan nyaranin minum susu ibu hamil, tapi setiap saya lihat susu rasanya pengen mutah dan kadang langsung mutah, adakah disini bunda yang tau merk / produk minuman sejenis susu ibu hamil tapi yg bentuk juss, seperti Prenagen juss misalnya, tapi kalo Prenagen juss kan untuk hamil muda, mohon bantu jawabanya bunda 😊😊

1 Tanggapan

Masa iya Bun JUS PRENAGEN buat hamil muda setau saya bisa aja smpe hamil ke T3... Ada Bun Susu UHT PRENAGEN MOMMY rasa stawberry sama cokelat...

4y ago

Bisa itu bun tmn saya smpe hmil besar T3 msih minumin itu saya dulu hmil jarang minum itu krna masam bikin mual klo lgi pingin aja minum heeheee