Share pengalaman ny yu bunda

Maaf bunda, saya lg galau bunda semenjak hamil saya stop skincare, cuma pake.cuci muka aja, ini lg bingung mau pake skincare dr merk apa, mohon shering ny ya bunda' disini pake skincare apa☺ Terimakasih 😇

2 Tanggapan

Hamil bukan berarti kita harus stop skincare bun tapi lebih hati2 milih kandungan skincare. Mungkin bunda bisa lebih fokus ke skincare yg melembabkan contohnya Hyaluronic Acid atau kalau bunda jerawatan pake skincare antiacne yg berbasis teatree. Aku selama hamil jerawatan jd fokus ke jerawat sama melembabkan. Aku pake toner Hyaluronic Acid, cosrx snail essence, serum teatree dan moisturizer dengan kandungan ceramide terus jerawat meradang ditotol pake bodyshop teatree oil. Selain itu ga lupa sunscreen aku pake sunscreen cosrx Aloe Vera.

2y ago

aku pakai niacinamide jg Bun. Aman kalau niacinamide asal ga lebih dari 5% kadarnya. Tapi sementara aku stop Krn selama hamil jerawatan banget.

emg sblum hamil pke skincare merkuri bu??? ngga kan. selagi aman buat ibu hamil ya pke lgi aja

2y ago

brrti aman pake lgi aja. klo merkuri ngga hamil aja ngga boleh. cek bpom paling pnting