normal/tidak

Maaf bunda numpang nanya lagi ...(pengalaman pertama)tolong di maklumi y Bun .... Ini ttang pergerakan si Dede yg masih 21week .. geraknya itu selang seling hari ...sya perhatikan hari ini aktif bgt smpe tengah malam pun jejedugan (pikir kok emng Dede GK tidur apa y maen Mulu ????) Tapi besok hari nya tuh gerak sih cuma Rytme ny Alus banget trus jarang (pikir sya dia LG tidur x ya trus ngulet????) Maaf y Bun kalo parno ... mungkin bunda" ada yg ngalamin hal sama kyk sya??

1 Tanggapan

Gpp Bun. Anak ku di kandungan juga gitu. Tandanya aktif jadi sehat