seputar kehamilan

Maaf bunda" mungkin punya pengalaman yang sama Knpa yahh bun panggul saya nyeri bgt dari pgi dan miss v saya linu sekali selangkangan jg sakit buat duduk tau jln Anehnya rasa sakitnya hlng datang hlng datang Saya lgi hmil 36 minggu bunda Apakah bunda yng pernah ngalamin seperti saya langsung lahiran tau memang hmil tua seperti ini

7 Tanggapan

emang gitu bun rasanya kalau udah hamil tua. serba nggak enak. tidur gak enak, jalan gak enak, duduk gak enak. Dinikmati aja ya bun 😄 ntar kalau si dede udah lahir udah nggak gitu lg.

2y ago

Terimakasih bu buat infonya

Iya bun saya juga 36 mau 37 kurang lebih seperti itu ngerasain hal yang sama karna udah hamil tua dan persiapan buat lahiran

ddeknya udh cari jln lahir itu bun. wajar klo udh sering konpal gtu 🤗

2y ago

iya sama2 bun, biasanya jg udh mulai kluar cairan kek kputihan gtu 😄 dan itu aman kcuali di barengi rsa pnas atau gatal, harus cepat di priksakan 🙏

Terimakasih

Bunda

Jawab

Bntu