perkembangan anak

Maaf bunda" mkin ada yang punya pengalaman sama Jadi anak saya baru mpasi bun sekitar 6 hari nan kok akhir ini setiap pagi saya ganti popoknya ada bercak kyk warna pink gtu di Pampers nya bun memang anak kebetulan cmn pakai Pampers klau mlem bun

10 Tanggapan

babyku juga baru mpasi bun. tapi warna poopnya mirip dengan menu yang saya buat. selain itu warna pipisnya juga biasa aja, bening gitu. selama mpasi ini dimasakkan sendiri atau pakai yang instant bun?

3y ago

Aminn Sehat selalu jg buat keluarga bunda

makannya apa bun? kalau anak saya pupnya selalu sesuai makanannya. minumnya banyak tidak? bisa jadi dehidrasi atau ada luka yg bikin berdarah. kalau khawatir lebih baik periksa

minumnya kurang kali bun ?

3y ago

Biasanya saya cepakin botol kaca kcil itu 4 bun Kdang msih sisah 1 set bun Krena anku msih full asi bun ini klau saya tinggal kerja bun klau drmh sudah nen saya aja bun

minumnya apa kurang ?

3y ago

mungkin dehidrasi bun .

minumnya gimana bun??

3y ago

mungkin dehidrasi bun

Pink