bbj

Maaf bunda mau tanya wkt kemarin usia kandungan 4bln bbj nya itu 224g itu kecil atau besar bunda. Mau tanya ke dokter suka kelupaann trs abis klo pas jatah mau usg tu kya gmna gt hehe udh nyiapin pertanyaan buat dr nya suka kelupaan trs klo udh liat hasil dd nya. Dr ny jg lupa ngejelasin biasa ny dijelasin gt. Mohon info ny bun jgn dibully hehe

1 Tanggapan

4 bulan lewat brp minggu bun. klo 16-17 110g, 17-18 180g, 18-19 210g