Detak jantung janin 168

Maaf bunda² mau tanya tdi saya periksa di puskesmas detak jantung janin diatas normal dicek 168 . Apakah bahaya ya bun ? Usia kandungan 35 minggu 2 hari blum usg lg terakhir usg 1 bulan yg lalu#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

saya pernah bun 180 emang lagi batuk dan flu. langsung di usg ke dokter alhamdulillah selang 3 jam normal lagi,,

saya dulu pas mau melahirkan posisi masih di pacu djj nya sampe 189😩

setauku normal nya 120-160

ini USG ga di dokter kandungan apa Bun...???

2y ago

biasa usg di dokter kandungan bun cuma blum usg lagi terakhir usg sebulan yg lalu