Kehamilan pertama

Maaf bunda mau tanya, sy baru telat 2 hari tapi testpack sudah garis 2.biasanya kontrol kedokter nunggu berapa hari setelah telat ya bun?takutnya masih terlalu dini.terima kasih 🙂#bantusharing

Kehamilan pertama
2 Tanggapan

1-2 minggu gapapa Bu, lebih cepat lebih baik. Biasanya usia 6week kehamilan kantung dan bakal janjn sudah terlihat, sebaiknya Bunda hitung manual lewat aplikasi atau kalkulator kehamilan diGoogle untuk mengetahui umur kehamilan berdasarkan hpht.

3y ago

terima kasih banyak bun atas sarannya..😊

setelah tau garis 2 besoknya periksa. lebih cepat lebih baik biar dapet vitamin

3y ago

baik bu,terima kasih banyak bunda..🙂