Ini positif kah bun?

Maaf bunda mau tanya, ini bener positif kah bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Ini positif kah bun?
15 Tanggapan

positif bun? telat berapa hari? kalau belum telat, tunggu 1 minggu atau lebih sedikit saja bun kalau ke bidan karena saya dulu belum telat haid dan tes positif, ke bidan ditolak disuruh pastikan lagi 1 minggu

positif Bun, segera periksakan ke dokter yaa Bun. dulu saya langsung dikasih obat penguat kandungan sama dokter

2y ago

Yap bener sih bund kalau tidak ada keluhan sprti flek atau keguguran gak perlu minum penguat 😁 Tapi aku ada flek jadinya minum penguat deh

lihat di kemasannya bund ..kalau gar1s 2 begitu itu berarti positif ...

alhamdullillh positif bun sehat2 ya sampai lahiran

alhamdulillah itu positif bund , selamat yaa🤗

insyallah positif bun,, udh tlat brpa hari bun ?

2y ago

selamat ya bun

Itu di bungkusnya ada keterangannya bun

positif bund. udah jelas itu garis 2

ngerasain apa aja selama telat bun

udh positif itu bunda