Hidung anak tersumbat

Maaf bunda mau tanya disininada yang babynya hidungnya tersumbat nggak tapi ndak keluar lendirnya, anaknya kalo tidur maunya di pangku terus ngga mau di tidurkan😭

2 Tanggapan

sama bun anku juga begitu,ga ada keluar ingus cmn tersubat,klau mlm kdng aku kasih asam jawa,bawang merah sama myk telon di ubur2nya,atau bawang merah iris yg di simpan di samping baby,atau bawang merah cmpur myk telon di oles di pinggang+ perut alhamdulillah tidurnya sdh nyeyak dan als tidurnya ku kasih tinggi sedikit pake handuk kecik yg lmbut lalu di alas pake sarung bali yg tipis biar ga terlalu berkeringat

2y ago

olesin pake myk telon atau cessa bun habis itu tidurnya coba skin to skin paginya klau ada matahari jemur

sama bund baby ku juga gitu .. aku ikhtiar olesin cessa tiap habis mandi biar hidungnya lega

2y ago

Sekarang sudah mendingan kah bun