Kebanyakan minggu??

Maaf bunda mau tanya. Bunda-bunda di sini yang sudah pernah melahirkan. Rata-rata lahir debay-nya pada minggu ke berapa ya dan jenis kelamin debay-nya kalo boleh bund?? Terimakasih. 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

37 Tanggapan

41 minggu moms .. usia kehamilan yg aman itu diatas 37 minggu moms .. jadi moms tidak perlu khawatir atau was was jika usia kehamilan menuju 40 minggu dede bayi nya belum ada gelombang cinta , jika sudah lewat dr 41 minggu moms harus segera ke dokter untuk dilakukan usg supaya lebih detail kondisi bayi di dalam janin, semangat moms .. semoga sehat selalu🥰

dua2nya 37 weeks.krn aq ikut saran dokter,klo udh msuk 36,sdh hrs rajin jalan2,biar lahirannya tdk lewat HPL dbwah 37 itu trmasuk prematur

saya 39w bun, alhamdulillah baby girl

sy lahiran 39w bund, cewe anakku

dulu 37week klo ga salah bun

39 Minggu perempuan bund

Dulu 38w udah lahir 😊

Saya 39w 2d bun, cwok

37-38w biasanya

Saya 41 minggu bun..