haid 1 bulan lebih

Maaf bunda mau nanya, brangkali ada yg tau atau pernh mengalami nya.. Krna saya anak pertama, blm smpt tanya sma bidan.. Bulan desember saya suntik KB yg 1 bulan, untuk bulan januari nya saya cba suntik KB yg 3 bulan (saya tidak menyusui) saya haid tgl 11 januari 1 bulan lbh saya haid, 1 minggu haid seperti biasa slbh nya kecoklatan aja.. Knapa ya bun apa dampak KB..

1 Tanggapan

Lah malah yg gak busui itu kb yg 1 bulan itu bun. Kalo kb suntik 3 bulan, buat busui. Coba deh bunda periksa ke dkter aja. Bisa saja, emang bunda gak cocok sama kb nya. Kan kb suntik 3 bulan mmpengaruhi hormon bun

5y ago

Iya bun saya coba kb yg 3 bulan, mngkn ya dampak dr KB