Izin bertanya bun

Maaf bunda.. disini pernan ada yg usg ketika diperiksa oleh dokter kelihatan ada penebalan pada tengkuk janin nya? Apakah bunda melakukan serangkain test yg direkomendasikan oleh dokter? Apakah pada saat lahir benar2 terjadi seperti diagnosa dokter? Atau ketika lahir normal2 saja? Saya sedih dan merasa kecewa, tp saya yakin dan positif thinking kalau janin dalam kandungan saya sehat dan normal dan sempurna. Tp gak bs dipungkiri ada rasa khawatir juga, karna ini anak pertama saya yg sudah saya nantikan sekitar 1,5 thn. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

usg fetomaternal aja bu. emg mahal tpi itu bisa mendeteksi apakah benar ada kelainan apa ngga