Gatal² saat hamil

Maaf bunda² disini adakah yg saat habis mandi / cuci piring. Seluruh badan jadi gatal2 merah + bentol? Sy sblm hamil GK pernah yg namanya gatel² badan tapi ini setiap habis dr kmr mandi, Mandi & cuci piring refleks badan jd gatel😰🙏🏻 apalagi pas nyuci piring gak kuat tangannya gatal. Pdhl sblm melakukan aktifitas yg kena air tuh gpph Bun. Sharing yuk Bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

apalagi aku bund dari awal kehamilan gatel biduran sampe skrg mau tm2, setiap hamil pasti suka beda² bund kalo aku dipakein bedak salisir sama telonn

saya juga gatal gatal bentol gitu bun, pdhl sblm hamil ga gini ? kehmailan pertama saya bun