Obat gatal anak...

Maaf bunda" disini ada yg tau obat/salep gatel anak kya gini ga..udh ke bidan ke puskesmas ttp ga ada perubahan... Awal mula muncul berair trus pecah dan menyebar... Udh browsing macem" obat juga blum ada perubahan....kali aja disini ada yg punya pengalaman serupa..sharing dong..jangan buli ya bunda... ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

Obat gatal anak...
31 Tanggapan

coba ini bun. anak aku kmrin juga gitu pakai ini dr resep bidan alhamdulillah cocok. cepet sembuh nya di anaku

7mo ago

alhamdulillah ya bun hehe

Ini scabies bun🙏🏻harus segera ditangani karena menular lewat benda yg kita pakai seperti handuk,pakaian,dan kasur juga bisa

7mo ago

Pencegahan lewat benda” sekitar juga perlu bun,,

itu mirip cacar gak sih.. kasih acyclofir bun.. sama minyak HNI yg hijau itu... cepet kering biasanya

6mo ago

ada bun..

ke apotik cina bund belum lama anaku kena seperti itu beli kapsul kulit ular dari cina langsung kering sembuh

mngkn ke dokter anak dulu kali pun biar tau diagnosany apa, cacar air kh, atau mngkn gejala penyakit lain...

ke dokter spesialis aja. satu lagi bidan dan dokter beda tugas. bidan bukan wewenang nya ngobatin penyakit

coba pake ini bun, anakku sempet kaya gtu jg tangannya, pake ini ampuh sih, karna resep dari Dokter

pake salep scabimit bun terakhir saya beli harganya sekitar 50rb an, kemasan warna merah putih

klo dari saya si klo lukanya masih basah, bisa gunakan obat tabur. klo udah kering baru salep

usia berapa bun? kalau mau coba yg alami kompres bio premium atau semprot colloidal silver