seputar kehamilan

Maaf bunda-bunda, Saya mau curhat nih. saya lgi hamil anak ke 3 dengan usia kandungan 27minggu. Waktu usia kandungan 25 minggu Saya USG dan dokter mengatakan jenis kelamin calon debay laki-laki. Alhamdulillah karena 2 anak Saya perempuan. Tapi kata kawan2 di kantor klau dilihat dri bentuk perut Saya yg naik ke atas trus wajah berseri2 (tdk kusam) calon anak Saya perempuan. Apakah benar jenis kelamin bayi yg kita kandung bsa dilihat dri bentuk perut Bunda???

2 Tanggapan

Jenis kelamin kita bisa tau ya dr usg atau nanti saat anak lahir

Kayaknya cuma mitos bun. Semangat ya

5y ago

Makasih Bun. InshaAllah slalu semangattt🤗