Seputar MPASI

Maaf bunda bunda mau tanya ,anak saya kan umur 6 bulan lebih ,makannya itu Alhamdulillah lahap ,kadang sampai kaya kurang gitu . Terus saya coba tambah porsi makannya ,saya sediain 70 ml per kali makan ,eeh ternyata habis bun tanpa saya paksain ,kira kira kekenyangan ga ya bund dedenya #bantusharing

2 Tanggapan

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt. ..

selama anakny mampu gpp bunda..