maaf bunda apa apakah disini ada yang hplnya sama kaya saya di bidan hplnya tgl 25 juli dan di aplikasi ini 24juli terus sekarang yang aku rasain pinggang pegel* terus mis v sering cenut cenut,,perut sering kenceng" terus payu darah juga udah sakit tapi

maaf bunda apa apakah disini ada yang hplnya sama kaya saya di bidan hplnya tgl 25 juli dan di aplikasi ini 24juli terus sekarang yang aku rasain pinggang pegel* terus mis v sering cenut cenut,,perut sering kenceng" terus payu darah juga udah sakit tapi be

1 Tanggapan

Tapi belum ada tanda* flek bund kira* gimana ya bund??kehamilan 38w5d