Puser sampai menonjol keluar

Maaf bunda,,ada yg sama kaya saya gak... Pusernya sampai nonjol keluar banget #bantusharing Terimakasih

Puser sampai menonjol keluar
113 Tanggapan

Gpp. Saya juga gitu dulu. Pasca melahirkan 2mgg msih blm kedalam. Mungkin 1bln an baru normal kek sblmnya.

Saya jga gtu. Pdahal puser saya gg bodong lo bun. Malahan jauh kedalam, tp ttp aja keluar seperti puser bodong.

4y ago

saya wktu hamil pertama keluar tpi gak sebodong itu,,masih ada kedlm sdkit..ini yg kedua keluar bgt

Sama bun, malah saya pusernya jd item banget 🤣 Smoga nnti normal lg, ga suka liatnya wahahah

4y ago

balik nya gak seperti semula bun..hnya kedalam,,nnti klo hamil lagi bisa jdi nongol..saya dri anak pertama bun,,

Dulu sy jg bgitu bun. Gak d apa2in. Setelah lahiran bakal normal kembali dngn sendirinya

Aku klw pipis/ pup pas jongkok kelihatan nonjol tapi klw lagi biasa ya ngak begitu 😊

sama bun masuk 7 bulan nonjol parah bgt, sebelumnya ga begini persis kayak bunda gitu

Aku sama.. tp gk nonjol bgt sih.. klo anak pertama malah gk nonjol hehehe beda2

saya juga gitu bun pas hamil anak pertama pusar ke luar,, Dan Al Hasil cwo lahirnya

Aku dlu gitu bun pas hamil tua.. Abis lahiran udah g gitu...kembali spterti semulaa

saya kira cuma anak saya aja bun, ternyata banyak yang sama😂 kata bidanku sih gpp bun

4y ago

alhamdulillah klo gk apa2 bun,,lucu aja ya..kan jrg2 ada yg bgtu