32 week tp janin masih melintang

Maaf bunda", ada yg pernah ngalamin usia kandungan 34 week tp posisi janin masih melintang🙏😔 kira" bisa nggak ya bund sampai waktunya lahir janin mapan kepala dibawah... Soalnya saya baru hamil anak pertama ini, ad rasa takut cs

2 Tanggapan

Masih bisa diusahakan bun, ikut senam hamil, yoga hamil, gerakan sujud, jalan kaki, gerakan ngepel jongkok. Semangat ya bun.

12mo ago

coba sambil diajak ngmg bayinya bun sambil dielus2 perutnya suruh muter kepalanya ke bawah. Aktivitas yg sy tulis diatas itu jg tetep rutinin bun.

Bun melintang kekiri atau kenana bun? Aku melintang kekiri tapi cman bisa tdur kekiri . Dan aku juga harus bedrest🥺🥺

12mo ago

bisa aku aja dede ny muter bun ,d ajak ngmg aja ya sering sruh bagus2 posisiny