Kemasukan kacang polong di hidung

Maaf bunda ada yg pernah mengalami anaknya kemasukan biji-bijian dihidungnya? Anak saya kemasukan kacang polong, sudah ke Igd namun kata dokternya sudah gak ada, kemungkinan sudah masuk atau masih di ujung hidung, anak saya alhamdulillah sudah ceria, kemungkinan bahaya tidak ya bunda? Terimakasih sharingnya

1 Tanggapan

kata dokternya gimana bun? bahaya atau engga? saya dulu waktu kecil pernah kemasukan bakal buah petai (kalo kata orang sunda namanya pendul) di hidung, ortu saya bawa ke tht, alhamdulillah bisa keluar

3y ago

iya bun, makasih sarannya