jaga2

Maaf bunda2 yg cntik ...mw tanya nih sy anak prtama lahiran normal...skrg hmil anak ke 2 usia kandungan sy 28minggu...klo misalnya amit2 ya bun buat jaga2 ..insya allah maunya lahiran normal lgi tpi buat jaga2 klo misalkan sc..pake kis bisa ga / hrus bkin bpjs bun..?soalnya blm punya bpjs cuma punya kis..klo ga bisa pake kis nanti biar lngsung di urus mumpung msi ada waktu? di jlsakn ya bun

2 Tanggapan

Kis itu y bpjs kesehatan bun, dapatnya dari Desa bukan?, itu yg program PBI, gratis dari pemerintah, coba download aplikasi mobile JKN, masukin nomor KISnya, bisa dicek aktif tidaknya, kalau aktif bisa digunakan, dkartunya tercantum faskes pertama, nah untuk cek up, dll lewatnya faskes pertama itu

4y ago

Sama2 Bun 😊

Bukan nya kis dan bpjs sama bun?

4y ago

Hahaha iya gpp bun