Vitamin bumil

Maaf bunda2 saya sedang hamil 11minggu anak pertama mau minta saran dong untuk vitamin bumil bagusan folamil genio apa blackmorse......kira2 hrga berpa ya??serius nanya jangan di bully soalnya belum pengalaman....#bantusharing

Vitamin bumil
2 Tanggapan

aku minum sesuai resep dokter (ganti2 tiap bulan) sesuai yg dibutuhkan usia kehamilan saat itu. pas masuk bulan ke 6, aku konsul dokter utk minum blackmores dan dokternya setuju. aku beli yg isi 180 harganya 498rb Bun

4y ago

ok bun

sy lbh suka folamil sih. Harga 160ribuan isi 30

4y ago

ok bun mksih sarannya