Assalammu'alaikum

Maaf bunda2 saya mau tanya. Biasanya s dede aktif kali geraknya tp 2 hri ini cuma gerak dikit2 aja saat kontrol 2 hri yg lalu alhamdulillah semua normal bahkan djj 158. Usia kehamilan masuk 29 mnggu. Adakh bunda2 yg ngalamin seperti saya. Maklum agak cemas karna kehamilan pertama bun. Mohon infonya bunda. Terimakasih #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

kalo kawatir sebaiknya USG aja bu biar tahu perkembangan debay dan posisinya gimana