Ada bercak darah

Maaf bunda2 posting yang jorok sumpah panik banget pulang kerja ada bercak darah,. Ini hamil ke 2 yg pertama keguguran karena ngeplek coklat 3x , hamil kalibini juga ngeplek coklat udah 3x sampe dirawat di rumah sakit, sekarang keluarnya darah seger😭 ini gak apa2 kan ? Usia hamil 24 Minggu , tapi janin mh kerasa gerak2.

8 Tanggapan

langsung ke dokter bun cek. Aku dulu juga gitu hamil 11week kalau ga salah. keluar darah sama gumpalan2 pas di usg alhamdulillah si utun aktif banget. Ternyata itu karena plasenta letaknya dibawah. akhirnya harus bedrest sampai 2bulan sama diresepin obat penguat.

bedrest bun, periksa dulu biar di kasih obat penguat kandungan. kalo bisa selama hamil cuti dulu bun sampai melahirkan. atau kalo emang gk bisa cuti usahakan waktu merasa kelelahan bawa rehat bentar2 hindari naik turun tangga dan angkat berat2

aq dlu sih aman. katanya plasentanya turun kebawah ntr jg kembali lgi kok. aq dlu jg hmpir tiap hri kyk mens. tp ttp minum obat resep dri dokter beli di apotik k24. agak mhal sih

Jangan kecapean bun dan segera priksa kedokter yaa bun, dlu sya pernah kek gitu kluar darah segar pas usia kandungan 18 wek, alhamdulillah skrang udah 25 wek bun🤗

Harus segera usg bund Flek atau pendarahan pada hamil itu gabole disepelekan Sm banyak bedrest

Saran saya langsung ke UGD sekarang bun, soalnya ada riwayat. Biar segera dicari penyebabnya.

cuussss langsung ke dokter kandungan bund jangan di tunda-tunda yaa. semoga baik-baik aja yaa

Barusan kemaren flek , langsung ke dokter. Aku flek karna bakteri . Bunda langsung cek aja