Mau tanya bunda2 disini

Maaf bunda2 mau tanya klo misal mw usg apa buku pink nya wajib di bawa juga ya??? Soalnya gak pernah liat ibuk2 pas usg bawa buku pink, dan dl pernah prksa ke dr.spog jg gak di ksh bku apa pun (dr.spog di RS) tp kalo dri dr.spog klinik di kasih. Rncananya mw ke dr.spog nya yg di Rs aja lebih nyaman buat konsul#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Klo bunda punya buku pink silahkan dibawa pas USG.Tapi klo gk punya ya gk dibawa juga gk apa2