kehamilan

Maaf bunda2 mau tanya dong... Emang kalau usg bisa pake bpjs ya bund?

1 Tanggapan

Tergantung faskes tingkat pertama bunda, kalo misal faskes tingkat pertamanya gak tersedia dokter/bidan u/ kandungan biasanya akan dirujukkan ke RS. Tapi klo sudh ada, seperti aku misalnya karena faskes TP ku sudah tersedia bidannya sekalipun beda tempat pelayanan, jadi tiap periksa aku di periksa di bidan dan sudah ada usg nya walaupun 3 dimensi . Waktu ku tanya apa bisa minga rujukan u/ usg 3D di dokter sih bidan/Faskes TP gak ngasih Jdi klo pingin usg 3D/4D bayar pribadi