hamil 12 week

maaf bunda2 mau tanya, bunda setiap periksa hamil biasanya selalu dikasih obat buat satu bulan kah ? sy sudah 2x periksa tp cm dikasih asam folat sama anti mual itupun cuma 1 strip aja yg isinya 10 tablet, jadinya selama sebulan cm minum obat 10 hari aja .. pas sy tanyakan bidannya, beliau cm bilang suruh habiskan yg dikasih aja ... sy worry nih bun, sy lihat temen2 dikasi obatnya bnyk .. apa trgantung kondisi khmilan ya .. mohon pecerahannya ??

1 Tanggapan

Emg bgtu bun. Cm 1 strip. Bole bli vitmin tmbhan sndri bun, klo sy kmrn blackmores.