mau nanya

Maaf bunda2 dsini mau nnya,hamil 36/37 Minggu,,tiba2 keluar kya keputihan agak gede si,tpi ga bau, kadang juga keluar cairan dikit putih kaya susu,rembes d celana dlm,, Trus perut kadang2 suka nyeri ilang,dbgian pusar bawah,, Ada ga yg Kya bgtu,,knpa ya,?

1 Tanggapan

Kalo nyeri tu berarti kontraksi palsu bun. Di hitung bun,berapa jam atau menit sekali kontraksi nya. Kalo makin sering berarti udah mau dekat lahiran. Kalo keputihan tu emang makin dekat lahiran makin banyak.apalagi kita mesti banyak jalan dan jongkok. Kalo cairan putihnya campur flek darah baru langsung cek ke bidan