Tlng mnt solusi lahiran di mass pandemj

Maaf bunda2 di masa pandemi gini mau lahiran ko kuatir ya, tau sndiri rs skrg jd mengerikan, Dan di bidan wkt yg anak pertma gak lair2 akhirnya d rujuk k rs, sdgkan sy pas trimester 2 kmrin di test rapit pernah positif akhirnya isolasi, jd trauma kalau hrus di test rapit lagi ,apa yg lahiran di msa pandemi ini di test rapid dlu ya 🙏suwun .

1 Tanggapan

Ya harus bun, di bidan juga swab. Gimana kalau bunda positif terus gak tau dan gak ada penanganan? Kan berbahaya untuk janinnya juga. Di RS kan ada prosedurnya, alat2 lengkap, kalau ada komplikasi bisa langsung ditangani. Jangan egois untuk anak di perut.

3y ago

trmksh infonya bun