Ruam pipi bayi

Maaf bunda2, ada yg pernah mengalami anaknya seperti ini? Kira2 harus di kasih apa.. udh smpet ke dokter di kasih cream ilang, eh muncul lg#firstmom 🥺 Btw anak saya 4bulan lebih

Ruam pipi bayi
6 Tanggapan

anak ku pernah seperti ini bahkan lebih parah lagi sampai ke telinga dan leher dan ternyata alergi protein susu sapi dan turunannya karna full asi jadi skrg ibunya stop semua makanan yg ada kandungan tsb dan aku juga rutin pakein face creamnya momami. alhamdulillah sembuh total dan balik lagi kulit mulusnya😊

2y ago

aku jg di saranin jangan makan/minum yg mengandung sapi gt bun. aku harus coba nih kayaknya. makasih buun

halo bun, anak saya pernah seperti ini waktu usianya 2 bulan bahkan lebih parah saya konsul ke dsa via halodoc diresepkan salep pake 2x lgsung bersih, kena dermatitis atopik saya juga berhenti makan telur seafood krn itu pemicunya( anak saya full asi) sama ganti sabun mandi, shampoo yg untuk kulit sensitif

2y ago

aamiin bun.. dlu anaknya rewel gak bun?

anakku jg gtu bun malah lebih parah lagi,,gra2 sring dicium2 dan dipegang2 pipinya ,trs pkai salep resep bidan bun (hydrocortisone),alhamdulillah 2hari smbuh ,pemakaiannya dioles tipis aja ya bun ..setlah mendingan aku pakaiin Buds super soothing rescue lotion ..semoga membantu😊

2y ago

wah aku jg di saranin bidan pake salep itu, tp blm ku coba bun. makasih yaa infonyaaa🤗

aku pake momilen, karna ada kandungan zinc nya bagus. justru dri dokter kmarin tambh menjadi2, pake milomilen di saranin kk ku yg apoteker langsung hilang 3 hari

koreksi makanan mom'snya kalau dede asi koreksi susu'a formulanya siapa tau alergi susu sapi jgn disabunin dulu moms pipinya

2y ago

iya bun dde asi, kayaknya harus mengurangi seafood/makanan dr susu sapi&turunannya

pakai,in beeme coba bun.. kasian bgt dedeknya..

2y ago

sudah pernah bun, malah tambah parah