Ada yang tahu pasti nyaa

Maaf bund saya mau nanya, anak saya 8 bulan lahiran kemarin sesar, trus pas Agustus kemarin suntik KB 3 bulan gak haid sampe September di test pack positif tpi sampe skrg perut buncit sedikit. Keras, dan kata dokter kandungan sihh gak hamil cuman ada darah dikit belum bersih nanti juga haid keluar... Tpi skrg ini perut sering berdenyut tpi gak sering dan perut rata gak besar kyak org hamil kira2 itu kenapa takutnya ada apa2 gtuu#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Pindah dokter kandungan bunda, cari opsi lain. Daripada kepikiran yg enggak2

coba cari 2nd or 3rd opinion ke obgyn lain ya