Empeng bayi

Maaf bund say, mau tanya.. Ini anak saya usia 3 bulan kan lagi masa oral ya, ada yang saranin buat dikasih empeng.. Menurut bunda-bunda, aman dan bagusnya dikasih empeng apa mainan gigit2an yaa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stmom

Empeng bayi
5 Tanggapan

Jangan dikasih empeng dong bun,kan lagi masa oral masa dia mengeksplore.biar ada manfaatnya juga kasih teether bun,dia belajar gengam dan juga masa oralnya terpenuhi

anak saya pakai empeng bun di usia 3 bulan juga dan kemarin saya konsul ke dr nyaranin pakai empek yg silicon. dn merk yg anak saya pakai kuku duckbill bun

12mo ago

anak saya kalo mau tidur aja empeng nya bun soalnya anak saya klo tidur suka ngisap dot walaupun itu dot kosong daripda masuk angin jdi sakit perut jadi disaranin pakai empeng dan aku juga konsultasi juga ke DSA dan minta saran empeng mana yg bagus buat bayi ku. gitu bun jdi ga sembarang juga ngasih" gitu

Saya pake teether yg gigit2an itu bun. Soalnya ada yg bilang nyapih empeng itu lebih susah nantinya :(

12mo ago

owalah.. okdeh bund hhee makasih bundaa 🤗🤗

mending teether aja bun yg gigit gigitan jgn empeng itu kan beda fungsi

12mo ago

hehee.. iya juga sih yaa 😁 di kenyot 😄

mending teether

12mo ago

okdeh bund, nanti coba cari deh yaa yang sesuai usia hhe 😁