Susu formula

Maaf bund pup seperti itu apa tidak cocok formula yaa.. #bantusharing

Susu formula
2 Tanggapan

maaf Bun sblmnya harus disensor, anak aku cocok sufor tpi kaya gitu,bisa aja dri penyajian atau dri botol yg kurang bersih,ank aku waktu usia 2 Minggu diare lendir juga dikasih L-bio sembuh sama susu llm dulu

atas saran DSA apa Bukan utk sufor nya bun???., karena tanpa saran DSA bisa saja sufornya tdk cocok, alergi dll baiknya konsultasikan dlu dg DSA bun agar dpt sufor yg tepat dan cocok