Tanya bunda2😊

Maaf bund mau tnya, ciri² ketuban rembes itu kyk gmna yaa... Kebetulan saya hamil 23 minggu, ini kehamilan anak prtma,tdi saya shbis BAK ngliat di CD sprti ada cairan brwrna putih encer mirip air susu bund, saya ngga paham ini keputihan atau air ketuban krna tekstur nya encer sprti air akan ttapi brwrna putih susu... Terimakasih jika bunda² berkenan untuk menjawab 😊🙏

2 Tanggapan

Sepertinya keputihan bun… beli kertas lakmus merah aja bun untuk memastikan jaga2 ngecek ketuban. Di toko oren banyak

6d ago

baikk bund terimakasih yaa untuk informasi nya☺🤗

keputihan Bund

6d ago

oke bund terimakasih sudah berkenan menjawab 😊