Janin cegukan

Maaf bund mau tanya, usia janin saya 29week 4d, wajar ga sih Dedek bayi nya cegukan?#ingintahu #seriusnanya

8 Tanggapan

Wajar bun, saya sampai sekarang week 38 dedek masih sering cegukan. Udah 2x nanya dokter, amann selama cegukannya gak sampai lama2 berpuluh menit 😃 malah dokter bilang itu artinya organ yg terkait dengan reflex cegukan nya dedek berfungsi dengan baik 🤗

2y ago

Iya bun, semoga kita sama sama lancar yaa bun sampai dedek launching 💕

wajar kok bun, selama janin cegukan nya ga sampe 15menit itu masih termasuk wajar. saya di usia 36 week masih srg cegukan 2-3x tapi ga nyampe 10 menit dan katanya itu masih normal

2y ago

Alhamdulillah☺️makasih atas sharing nya bund

wajar dooong, itu kan refleks alami janin belajar bernafas nanti di dunia

2y ago

terima kasih sudah diberi tau bund🙏

bund ngebedain janin cegukan smpai gerakan janin tu gimana

2y ago

ohh gituu. iya bund mkasih infonya.

Wajar dong bun, dia belajar bernafas didalam hihihi

janin saya juga sering cegukan bun . .

wajar bun..

Wajarrr bundaa

2y ago

iya bunda