Bahaya ga bund kehamilan 13 minggu ngeflek

Maaf bund mau tanya,,kehamilan 13 minggu ngeflek coklat itu bahaya ga? Pas kmren tanya bidan katanya wajar,karna embrio harus nempel sama dinding rahim mknya terjadi nya mgeflek,,cuma masih khawatir takutnya bahaya,,karna skrng masih keluar #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Coba USG saja bun biar tau kondisi janin y. janin kan di dalam g bisa di terawang dari luar

1y ago

iya bund,kata bidan nya disuruh balik lg selasa depan buat USG,itu mknya aku disuruh istirahat dulu,cuma masih keluar flek nya