Tinggi fundus kurang

Maaf bund..mau tanya..adakah bunda2 yg mengalami sperti saya usia kandungan 30 weeks tp tinggi fundus baru 19cm.. Agak worry nih bund... Terima kasih

22 Tanggapan

saya kemaren 30 week TF nya 23 katanya agak kecil,jadi agak worry juga😁 tapi positifnya aja si dd aktif

aku juga kemaren 27w tfu 18cm pas usg normal semua kok bun bbj jga pas kata dokternya smua bagus

USG aja Bun.. supaya tau BBJ nya.. kalo BBJ udah normal.. tinggi fundus ga usah dikhawatirkan

saya uk 32 week tinggi fundus 24cm apakah itu normal bum?🙏🏻

sama... saya juga UK 32 tpi tinggi fundus 20cm bund..

usg aja bun, biar lebih tepat lihat ukuran janinnya..

aku 30 weeks cuma 22,5 cm tapi Alhamdulillah gapapa

sya uk 32 Week tinggi fundus 25 cm apa itu normal bun?

3y ago

aku kemarin usg bbj masih kurang bun, baru 2,1kg. baiknya cek usg aja bun, kalo bidan mah gak bisa dijadikan patokan. dr 32week sampe 36week emang aku bb gak nambah, cek hb ternyata turun, mungkin ada hubungannya jg sama penyerapan nutrisinya, jd gak nambah bb saya. padahal makannya udah banyak.

klo TFU 2 jari di atas pusar artinya apa y bunda?

saya 32w tinggu fundus 22cm normal ga ya bun