Cara menaikkan hb

Maaf bund mau nanya cara untuk menaikkan hb gmna ya? Dulu cek hb pertama waktu usia kandungan 4bulan hb 10,5 Trs cek hb kedua usia kandungan 6bulanan hb 10,3 Tp ya ngga ngerasa gimana² dibadan kalo hb rendah gitu Infonya ya bund Trimakasi#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

rutin minum ttd setiap hari + makan buah naga/bit, sayur bayam.. sama makanan mengandung zat besi lainnya.. kalo aku minum vitamin hamil + ttd bun, rutin sebulan ini berhasil naik dari 8.8 ke 10.8 sekarang 11.9 bun alhamdulillah

makan buah naga atau buah bit moms, cepet buat naikin hb

minum penambah darah 2x sehari bun

kurma bun