males hb

Maaf bund klok pertanyaan saya agak jorok Saya hamil 31 week males banget kalo di ajak hb emang itu normal ta bund? Mohon info x klok tidak suka dengan pertanyaan saya di skip aja.

22 Tanggapan

normal sy juga gitu soalnya hamil 30 week skrang stiap hb rasanya sakit, ntah knpa gak kya dlu tp Alhamdulillah mas bojo ngertiin

Wajar aja bun, aku dri Tm pertma sampai sekarng yg mendekati Hpl gk ada gairah buat HB pdhal Tm skrg ini harusnya sering2 di buat HB.

4y ago

Iya bund tp aku di tm 3 aja yg males hb

Saya Juga bun gk nafsu rasanya tapi kalau suami ngajak ya aku iya in meskipun aku gk nafsu, pura2 nafsu😬biar gk kecewa bun

Aku dr 4bln smp lahiran bisa keitung jari bun. Emg bnr2 males trs missV seret bgt jd males bawaannya.

Aku jg tergantung mood bun, pas tm1 sering nolak, skrg tm2 malah yg ngajak 🤪😹😹😹🤣😂

4y ago

Saya udah tm 3 bund males bgt walaupun fooreplay x dah lama msih aja mlz

Samaa. Apalagi selangkangan udah sakit, gerak udah terbatas, tp kasian suami

4y ago

Yaallah sam bun, dede udah masuk panggul jalan aja linu apalagi mau hb Giliran hb abisnya nangis aku bun gegara sakit bgt 😭

Aku jga gk pernah hb dr pertama tau hamil smpe skrg UK 24w6d

Aku dari usia kandungan 4 bulan gak ada gairah buat HB sama suami bun?

4y ago

Kalo pun di paksain juga gak sampe klimaks akunya 😁

Normal bun malah aku dulu pas hamil jarang bgt hb

Iaa bun mngkin pngaruh hormon bun