Seputar anak

Maaf bund, disini ada gk alumni hpl 26 april... Gimna perkembangan bayi nya?? Saya mau tanya ni bund bantu jawab ya, apakah wajar bayi usia 1bln 7hr skarang puf nya jarang kadang sekali, kadang 2 kali gimna ni bund?? #SeriusTanya

8 Tanggapan

anakku lahir 26 april jg full asi pup dan pip nya masih sering mom bahkan pup sehari bisa lebih dari 2/3x

anak ku 26 April , pup nya kdg sehari 2kali kdang bisa sampai 4 kali tpi gk yg keluar pup byk gitu bun

wah seumuran anakku lahir tgl26 april , anak ku masih sering bun pup nya , bahkan ngulet dikit kentut

kalau full asi gapapa wajar, maximal ga bab 14 hari

baby ku juga Bun pup nya seminggu sekali

anakku pup 2 hari sekali

wajar Bun kalau full asi