sekitar mulut merah setelah habis makan Mpasi . alergi kah ?

Maaf bund , anak ku usia 6bulan 12hr . Saat ini sedang Mpasi . Ak kasih bubur instan M*l*n* . Kan kalau di suapi berantakan terkena pipi , kadang ak suka bersihkan dgn tisu . Tp kalau sehabi makan lgsng merah sekitar bibir . Ada yg tau knp ? Dan apa solusi ny . Terima kasih , semoga ada yg berkenan membantu .

sekitar mulut merah setelah habis makan Mpasi . alergi kah ?
1 Tanggapan

Sepertinya alergi bun

4y ago

Iya bund , tp ak bingung alergi apa ya hmmm